|
ТуртРецепт приготовления:Нарезать мясо кусочками, посолить, поперчить, залить стаканом воды и тушить до готовности. Затем мелко порубить его, добавить нарезанные кусочками сыр и вареные яйца. Бланшировать мозги, очистить от пленки, мелко порубить и добавить в начинку вместе со взбитыми сырыми яйцами. Смазать противень сливочным маслом, уложить на него тонко раскатанные листы теста (мальсуки), смазать их топленым сливочным маслом, положить на каждый начинку и закрыть сверху другими листами мальсуки, подвернув их под нижние листы таким образом, чтобы начинка была хорошо закрыта со всех сторон. Смазать турт смесью сливочного масла с яйцом и запечь вгорячем духовом шкафу. Перед подачей разрезать его на маленькие прямоугольнички.Подавать горячими. Состав продуктов: 250 г баранины или 400 г курятины, 1 бараний мозг, 2 вареных яйца, 6 сырых яиц, 100 г швейцарского сыра, 100 г голландского сыра, 12 листов мальсуки, 100 г растопленного сливочного масла, 2 сырых яйца. Вы можете пополнить коллекцию рецептов Тунисской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
|
||||||||||||||||||||||
© Copyright 2007-2008. tuniskulinar.narod.ru Все права защищены. Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник. |