Главная страница Добавить в избраное Полезные ссылки Добавить ссылку
 
Аксессуары для телефонов и бытовой электроники Телефоны, бытовая техника и электроника Детский мир. Игры для детей всех возрастов Сувениры и подарки на любой выбор
Программное обеспечение для дома и офиса Музыка разных стилей и направлений Видеофильмы российские и зарубежные

Не хватает денег?... Получи 350$ за 1000 скачиваний!!!

Нормативные документы по строительству. 180 категорий документов, подробное описание более 9000 нормативных документов, применяемых в строительстве.

Бесплатные картинки для мобильного телефона. Большой выбор категорий и размеров


Google
 

Кулинарные рецепты Тунисской кухни:
1. Зеленый салат
2. Салат из огурцов и сладкого перца
3. Салат мешуийя по-тунисски
4. Баклажаны печеные
5. Икра морковная
6. Салат из зеленой фасоли
7. Турт
8. Мааземы с мясом и петрушкой
9. Брики с яйцом
10. Шорба из баранины с вермишелью
11. Мшалуаш
12. Суп из кальмаров
13. Мальсука тунисская
14. Оджа с зеленым горошком
15. Яичница с помидорами и специями
16. Оджа со сладким перцем
17. Рыбный суп по-тунисски
18. Бруду из цыпленка
19. Бруду из телячьего языка
20. Рыба жареная с картофелем
21. Рыба печеная
22. Рыба, фаршированная по-тунисски
23. Рыбные котлеты
24. Говядина, тушенная с шампиньонами
25. Цыпленок в панировке
26. Курица, запеченная в духовом шкафу
27. Таджин постный
28. Лапша с мясными шариками
29. Макароны с бараниной по-тунисски
30. Спагетти с бараниной или курицей
31. Жареная баранья нога

Макароны с бараниной по-тунисски

Рецепт приготовления:
Нагреть оливковое масло и обжарить в нем очищенный и мелко нарезанный лук и нарезанное кусками мясо, посолив его и поперчив. Добавить томатную пасту, аджику, красный перец и горох, залить водой, нагреть и тушить на слабом огне до готовности мяса и гороха. Вынуть мясо и отложить. В соус влить 1 л воды, довести до кипения, положить макароны и варить на сильном огне 20—25 минут. Досолить и заправить сливочным маслом. Снять с огня, дать немного постоять, сверху уложить куски мяса и подавать.
Состав продуктов:
500 г баранины, 30 г соленого сливочного масла, 100 г оливкового масла, 500 г макарон, 100 г турецкого гороха, замоченного накануне, 1 луковица, 2 cm. ложки томатной пасты, 1/2 кофейной ложки молотого черного перца, 1 cm. ложка аджики, 1/2 cm. ложки молотого красного перца, соль.


Вы можете пополнить коллекцию рецептов Тунисской кухни.
Подробности можно узнать на главной странице.



Рекомендуем посетить другие сайты национальной кухни:
Алжирская кухня Английская кухня Армянская кухня Белорусская кухня Болгарская кухня Голландская кухня Греческая кухня Грузинская кухня Еврейская кухня Египетская кухня Иорданская кухня Иракская кухня Испанская кухня Итальянская кухня Кавказская кухня Китайская кухня Корейская кухня Кухня Саудовской Аравии Ливанская кухня Марокканская кухня Немецкая кухня Сирийская кухня Узбекская кухня Украинская кухня Французская кухня Чешская и словацкая кухня Южноамериканская кухня Японская кухня

Обмен электронных денег

Обмен игровых денег

ROBOXchange
Пожалуйста, выберите электронные деньги для обмена
Отдаете
Получаете
ROBOXchange
Пожалуйста, выберите, какие "игровые деньги" Вы хотите купить
Отдаете
Получаете

Оплата сервисов и телефонов

ROBOXchange
Пожалуйста, выберите, какой сервис Вы хотите оплатить
Отдаете
Получаете


© Copyright 2007-2008. tuniskulinar.narod.ru Все права защищены.
Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Hosted by uCoz