|
Салат из зеленой фасоли
Рецепт приготовления: Очистить фасоль, помыть и разрезать каждый стручок надвое. Сварить в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и переложить в салатницу. Посолить, поперчить, полить маслом и уксусом. Украсить маслинами и дольками сваренных вкрутую яиц.
Состав продуктов: 500 г зеленой фасоли (можно консервированной), 3 cm. ложки оливкового масла, 2 cm. ложки уксуса, 2 яйца, 100 г черных маслин, 1/2 кофейной ложки черного перца, соль.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Тунисской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|