|
Баклажаны печеные
Рецепт приготовления: Испечь баклажаны в духовом шкафу или в золе. Через 30 мин вынуть их, очистить от кожицы, растолочь с чесноком и луговым тмином, посолить. Положить в салатницу, полить растительным маслом и украсить маслинами и кружочками сваренного вкрутую яйца.
Состав продуктов: 500 г баклажанов, 4 зубчика чеснока, 1 cm. ложка молотого тмина, 1 яйцо, несколько черных и зеленых маслин, 2 cm. ложки растительного масла, соль.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Тунисской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|