|
Оджа со сладким перцем
Рецепт приготовления: Налить в кастрюлю растительное масло, разведенную стаканом воды томатную пасту, добавить аджику, тмин, толченый чеснок, посолить. Варить 10 мин, затем добавить пропущенный через мясорубку сладкий перец, мелко нарезанную петрушку и тушить 5 мин. Вбить в ту же кастрюлю яйца, перемешать и снять оджу с огня.
Состав продуктов: 250 г сладкого перца, пучок зелени петрушки, 2 яйца, 4 cm. ложки томатной пасты, 1 кофейная ложка аджики, 4 зубчика чеснока, 1 кофейная ложка тмина, 100 г растительного масла, соль.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Тунисской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|