|
Икра морковная
Рецепт приготовления: Морковь очистить, отварить в воде и растолочь в пюре. Развести аджику небольшим количеством воды. Очистить и растолочь чеснок. Размолоть тмин. Все это добавить в морковное пюре. Посолить по вкусу. Полить уксусом и оливковым маслом. Украсить маслинами и нарезанной палочками брынзой.
Состав продуктов: 500 г моркови, 100 г оливкового масла, 100 г брынзы, или творога, 25 г зеленых маслин, 25 г черных маслин, 1/2 головки чеснока, 1 cm. ложка аджики, 2 ст. ложки уксуса, 1/2 кофейной ложки тмина, соль.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Тунисской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|