Главная страница Добавить в избраное Полезные ссылки Добавить ссылку
 
Аксессуары для телефонов и бытовой электроники Телефоны, бытовая техника и электроника Детский мир. Игры для детей всех возрастов Сувениры и подарки на любой выбор
Программное обеспечение для дома и офиса Музыка разных стилей и направлений Видеофильмы российские и зарубежные

Не хватает денег?... Получи 350$ за 1000 скачиваний!!!

Нормативные документы по строительству. 180 категорий документов, подробное описание более 9000 нормативных документов, применяемых в строительстве.

Бесплатные картинки для мобильного телефона. Большой выбор категорий и размеров


Google
 

Кулинарные рецепты Тунисской кухни:
1. Зеленый салат
2. Салат из огурцов и сладкого перца
3. Салат мешуийя по-тунисски
4. Баклажаны печеные
5. Икра морковная
6. Салат из зеленой фасоли
7. Турт
8. Мааземы с мясом и петрушкой
9. Брики с яйцом
10. Шорба из баранины с вермишелью
11. Мшалуаш
12. Суп из кальмаров
13. Мальсука тунисская
14. Оджа с зеленым горошком
15. Яичница с помидорами и специями
16. Оджа со сладким перцем
17. Рыбный суп по-тунисски
18. Бруду из цыпленка
19. Бруду из телячьего языка
20. Рыба жареная с картофелем
21. Рыба печеная
22. Рыба, фаршированная по-тунисски
23. Рыбные котлеты
24. Говядина, тушенная с шампиньонами
25. Цыпленок в панировке
26. Курица, запеченная в духовом шкафу
27. Таджин постный
28. Лапша с мясными шариками
29. Макароны с бараниной по-тунисски
30. Спагетти с бараниной или курицей
31. Жареная баранья нога

Шорба из баранины с вермишелью

Рецепт приготовления:
Нарезать мясо кусочками, посолить солью мелкого помола, поперчить и обжарить в оливковом масле.Добавить томатную пасту и аджику, мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея, помешать, залить водой и тушить на слабом огне до готовности мяса. Когда мясо будет готово, долить 2 л воды и нагреть. Вынуть мясо из кастрюли, очистить от костей и вновь положить в бульон. Когда суп закипит, положить в него вермишель и варить 10—15 минут. Досолить, добавить топленое масло. Полить шорбу соком лимона и подавать горячей.
Состав продуктов:
500 г баранины, 15 г топленого масла, 3 cm. ложки оливкового масла, 150 г вермишели, пучок зелени петрушки, пучок зелени сельдерея, 1 cm. ложка томатной пасты, 1/2 cm. ложки аджики, 1/2 кофейной ложки молотого черного перца, соль по вкусу, 1 лимон.


Вы можете пополнить коллекцию рецептов Тунисской кухни.
Подробности можно узнать на главной странице.



Рекомендуем посетить другие сайты национальной кухни:
Алжирская кухня Английская кухня Армянская кухня Белорусская кухня Болгарская кухня Голландская кухня Греческая кухня Грузинская кухня Еврейская кухня Египетская кухня Иорданская кухня Иракская кухня Испанская кухня Итальянская кухня Кавказская кухня Китайская кухня Корейская кухня Кухня Саудовской Аравии Ливанская кухня Марокканская кухня Немецкая кухня Сирийская кухня Узбекская кухня Украинская кухня Французская кухня Чешская и словацкая кухня Южноамериканская кухня Японская кухня

Обмен электронных денег

Обмен игровых денег

ROBOXchange
Пожалуйста, выберите электронные деньги для обмена
Отдаете
Получаете
ROBOXchange
Пожалуйста, выберите, какие "игровые деньги" Вы хотите купить
Отдаете
Получаете

Оплата сервисов и телефонов

ROBOXchange
Пожалуйста, выберите, какой сервис Вы хотите оплатить
Отдаете
Получаете


© Copyright 2007-2008. tuniskulinar.narod.ru Все права защищены.
Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Hosted by uCoz