|
Суп из кальмаровРецепт приготовления:Налить в довольно большую кастрюлю оливковое масло, нагреть его и обжарить мелко нарезанный лук. Добавить нарезанного кусочками кальмара, замоченные накануне бобы, измельченные зелень петрушки и сельдерея, нарезанную кружочками морковь, очищенную и нарезанную кусочками брюкву, листья капусты, томатную пасту, аджику и красный перец. Налить 1 л воды, перемешать и тушить на слабом огне до готовности овощей. Добавить еще 1 л воды, довести до кипения и варить еще 15—20 минут. Досолить по вкусу, полить лимонным соком и подавать горячим. Состав продуктов: 500 г кальмаров, 100 г оливкового масла, горсть вермишели, 500 г зеленого горошка, горсть сухих бобов, 1 луковица, 25 г зелени петрушки, 25 г зелени сельдерея, 200 г моркови, 200 г брюквы, 300 г капусты, 2 cm. ложки томатной пасты., 1 cm. ложка аджики, 1/2cm. ложки молотого красного перца, 1 лимон, соль. Вы можете пополнить коллекцию рецептов Тунисской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
|
||||||||||||||||||||||
© Copyright 2007-2008. tuniskulinar.narod.ru Все права защищены. Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник. |