|
Спагетти с бараниной или курицей
Рецепт приготовления: Нарезать мясо кусочками, положить в кастрюлю, посолить, посыпать черным перцем и обжарить в нагретом оливковом масле в течение нескольких минут вместе с мелко нарезанным луком. Добавить томатную пасту и красный перец, залить водой, довести до кипения, убавить огонь и тушить, накрыв крышкой в течение 1,5 часа. Мясо вынуть и отложить. Добавить в кастрюлю с соусом еще 1 л воды и нагреть до кипения. Разломать спагетти, бросить в кастрюлю и варить 15 минут. Снять с огня, досолить, добавить сливочное масло, перемешать и дать немного постоять. Подать с кусочками мяса.
Состав продуктов: 500 г баранины или курятины, 30 г соленого сливочного масла, 100 г оливкового масла, 500 г спагетти, 1 луковица, 2 cm. ложки томатной пасты, 1/2 кофейной ложки молотого черного перца, 1/2 кофейной ложки молотого красного перца, соль.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Тунисской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|