|
Лапша с мясными шарикамиРецепт приготовления:Пропустить мясо через мясорубку, добавить сырое яйцо, щепотку черного перца, корицу, молотые бутоны розы, посолить по вкусу и сформировать из этоймассы шарики величиной с орех. Нагреть оливковое масло и пожарить в нем мясные шарики вместе с мелко нарезанным чесноком. Когда шарики будут готовы, добавить остаток перца, томатную пасту, стакан воды и тушить 20—25 минут. Если надо, досолить. Отварить лапшу в подсоленной воде в течение 15—20 минут, откинуть на дуршлаг. Смешать лапшу с соусом, в котором тушились шарики, посыпать тертым сыром, сверху уложить сами шарики и подавать. Состав продуктов: 250 г телятины, 1 яйцо, 2 cm. ложки тертого сыра, 150 г оливкового масла, 500 г лапши, 3 cm. ложки томатной пасты, несколько зубчиков чеснока, 1/2 кофейной ложки молотого черного перца, щепоть молотой корицы, молотые бутоны розы. на кончике ножа, соль. Вы можете пополнить коллекцию рецептов Тунисской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
|
||||||||||||||||||||||
© Copyright 2007-2008. tuniskulinar.narod.ru Все права защищены. Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник. |